設為首頁|加入收藏

鑄造精品、 追求卓越

李德金副省長、鄭建閩副省長一行蒞臨國資康復公司和福頤養老院調研指導 醫養結合工作情況

2020/11/20   福建省國資康復醫療科技股份有限公司   

        11月19日下午,福建省副省長李德金、鄭建閩帶領省直、福州市政府和相關部門負責人蒞臨省國資康復公司控股子公司福建省福頤養老服務股份公司(以下簡稱福頤公司)調研指導醫養結合工作情況。福州市市長尤猛軍、省衛健委黨組書記黃如欣、省民政廳廳長池秋娜陪同調研。

        李德金副省長、鄭建閩副省長一行聽取了國資康復公司黨總支書記、董事長,福頤公司董事長陳忠生關于養老院建設、運營、疫情防控工作以及探索醫養結合思路的情況匯報,實地查看養老院公寓樓、醫療室、長者食堂、長者學堂等主要功能區,詳細了解在院老人的飲食起居、健康狀況、醫療護理等情況,充分肯定了福頤公司成立以來為社會養老事業作出的貢獻,以及在疫情防控工作方面付出的辛勤努力。

        李德金副省長指出,養老事業事關社會民生,福頤養老院要不斷提升服務質量和水平,規范服務流程,讓老年人老有所養、老有所醫、老有所為、老有所樂;要注重探索創新,滿足老年人多層次、多樣化的健康養老服務需求,進一步提升老年人的獲得感、幸福感和安全感。

       李德金副省長希望積極推行醫養結合的養老模式,進一步完善配套政策,加大扶持力度,以醫療為保障,以康復為支撐,邊醫邊養、綜合治療,打造醫療、康復、養老三位一體的具有示范性、標桿性、綜合型的中高端養老服務基地,實現全方位、各環節、全領域、各要素間相互融合、循環發展的醫養結合新發展格局。

 

 

 

Copyright 2011 fpcfoot.com Inc. All rights reserved. 福建省國資康復 版權所有 閩ICPB備05007538號-1
配件銷售 聯系電話:0591-83777210、87514097 臨床康復 聯系電話:0591-87548900、87548904 總部地址:福州市鼓樓區白馬北路勺園里50號