設為首頁|加入收藏

鑄造精品、 追求卓越

福建省國資康復醫療科技股份有限公司

       福建省國資康復醫療科技股份有限公司(以下簡稱國資康復公司)始建于1959年(前身為福建省假肢中心、福建省假肢有限公司),是我省大型國有康復輔具服務機構,福建省傷殘軍人假肢、矯形器、康復輔具等指定專業定點裝配機構,福建省工傷職工輔助器具配置定點機構,原為福建省民政廳直屬單位,2014年底脫鉤劃轉到福建省國有資產管理有限公司,于2017年12月完成股份制改革,正式更名為福建省國資康復醫療科技股份有限公司,2018年10月新三版上市掛牌成功(證券簡稱:國資康復,股票代碼:873051)。
       國資康復公司成立以來,以“做一流服務,創一流品牌,獻一流愛心”為企業使命,與世界先進國家同行建立了廣泛的技術合作,匯聚德國、美國、英國等國外先進的假肢和矯形器產品和康復技術,假肢配件高中低檔多品種多系列產品陸續進入美國和歐洲市場,遠銷世界五大洲,F為美國福力達(Freedom)公司、愛斯特(ST&G)公司、英國歐優(OrthoEurop)公司在中國的銷售總代理,也是世界著名的德國奧托博克公司、冰島奧索公司在福建地區的指定服務單位。通過ISO9001質量體系認證、CE產品認證、FDA認證、SGS認證、安全生產標準證書。
       國資康復公司擁有我省獲得民政部授予"技能大師"稱號的“民政部技能大師工作室",技術力量雄厚,矯形技藝精湛,檢測設備齊全,60年的歷史積淀成就了豐富的臨床經驗。長期承擔省內外公益項目及助行工程等康復輔助器具裝配任務,假肢市場裝配占有率在福建省實現基本覆蓋。
       國資康復公司致力于為科研院所、高等院校、醫療和工礦企業和其他高科技領域提供各類高、精、尖實驗室先進儀器設備,醫療藥品遠銷東南亞地區。
       福州總部位于鼓樓區西門高峰南巷50號,在福建福州、泉州、三明、莆田等地設有4個分支機構。
       國資康復公司現有3個權屬單位,其中2個為全資子公司:一是泉州市福德假肢矯形器有限公司;二是福建省科學器材進出口有限公司;三是控股公司福建省福頤養老服務股份公司。

Copyright 2011 fpcfoot.com Inc. All rights reserved. 福建省國資康復 版權所有 閩ICPB備05007538號-1
配件銷售 聯系電話:0591-83777210、87514097 臨床康復 聯系電話:0591-87548900、87548904 總部地址:福州市鼓樓區白馬北路勺園里50號